HeimHeim > Blog > Fotos: Basalt High-Läufer veranstalten das Longhorn Invitational am Crown Mountain

Aug 20, 2023

Nachrichten Nachrichten | 27. August 2023

[email protected]

Das Langlaufteam der Basalt High School startete seine Saison am Samstag mit seinem jährlichen Longhorn Invitational im Crown Mountain Park.

Mit einem der größten Läuferfelder der letzten Zeit war es für die BHS das erste seit Jahren ohne ihr Star-Duo Katelyn Maley und Ava Lane, die beide im vergangenen Frühjahr ihren Abschluss machten. Maley, ein zweifacher Staatsmeister, kandidiert jetzt für Princeton, während Lane für die University of Pittsburgh kandidiert.

Beim Uni-Mädchenrennen am Samstag war es Mackenzie Black, Seniorin im Fruita Monument, die das Feld überholte und in 19 Minuten und 34,30 Sekunden gewann. Keira King, Seniorin aus Lake County, wurde mit 20:18,70 Zweite. Die beste lokale Finisherin war die Aspen-Juniorin Julia Diaz, die in 21:18,60 den 11. Platz belegte. Angeführt wurde BHS von der Juniorin Isabella Moon, die in 22:08,80 den 18. Platz belegte.

Lake County gewann den Mannschaftstitel der Mädchen mit 62 Punkten, während Basalt Sechster (197) und Aspen 13. (320) wurde.

Beim Jungen-Uni-Rennen gewann Samuel Garmany von Grand Junction Central mit 16:53,40 mit Leichtigkeit, gefolgt von James Talbot von Rangely (17:22,80) auf dem zweiten Platz.

Der beste lokale Finisher war der Basalt-Student im zweiten Jahr, Towler Scott, der in 18:21,20 den 10. Platz belegte. Der Absolvent der Colorado Rocky Mountain School, Ben Oldham, belegte mit 18:24,50 den 11. Platz, und Aspens bester Finisher war der Absolvent der Colorado Rocky Mountain School, der 27. (19:26). BHS-Senior Owen Lambert lag einen Platz zurück auf dem 28. Platz (19:27,70).

Fruita Monument holte sich mit 71 Punkten den Titel der Jungenmannschaft, gefolgt von Grand Junction auf dem zweiten Platz mit 102 Punkten. Glenwood Springs wurde Siebter (244) und Aspen 14. (363), während Basalt keine Mannschaftswertung verzeichnete.

27. August 2023

26. August 2023

Owen Lambert, Absolvent der Basalt High School, rechts, nimmt am Samstag, 26. August 2023, am Cross Country-Rennen Longhorn Invitational im Crown Mountain Park in El Jebel teil.